Май всегда великолепен

Всё как обычно, день промчался незаметно,
Который был чудесным, солнечным с утра,
Как и сам месяц май, всегда великолепен,
Где распустилась изумрудная листва.

Где все цветёт и аромат кружит нам голову,
Зовут в свои просторы дальние луга,
Где отцвели уж одуванчики, но все же,
Белеют шапочки на тонких стебельках.

Так в майский день дома и ты не усидела,
А провела в лугах тех, несколько часов,
Ну, а когда уже то место покидала,
Букет из одуванчиков несла домой.

И поместив его в красивой, черной вазе,
Нашел он место на твоем окне,
Но как прекрасно натюрмортом выглядел,
В вечерний час, где место он нашёл себе.


Рецензии