Медаль нашла героя

Ему - двадцать три, и он сделал вклад...
И папа, конечно, несказанно рад!
Культура Отечества выросла враз,
Её не возьмёт теперь никакой сглаз!

Семь песен имеет певец поп ЮркИсс…
Как жаль, что ни театра Большого солист, -
Скорей дискотеки, чем грустного хора.
А может он сын, - иль певца иль актёра?

Уж нет, не актера, пусть огорчу вас.
Но сын он того, кого любит так власть,
За рейтинг, - хозяина медиа-группы,
И в папу пошёл...ЮркИсс, - парень не глупый!

Он пел для Луганска, Донецка и Крыма, -
И Путин заметил, всё это не мимо...
Пусть маме не стыдно, и папе не стыдно.
А мне за Отечество наше обидно!

На фото: Юркисс - Юрий Киселёв, сын владельца "Русской медиагруппы" Владимира Киселёва, получивший 12.02.2021 года по Указу Путина медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие отечественной культуры и многолетнюю плодотворную деятельность».

17.02.2021


Рецензии