Женщина одна

Женщина одна с лицом  из прошлого,
смотрит.Я спрошу  - зачем вы здесь?
А в её  руке сухарик крошится -
Голубям, им тоже надо  есть.

Добрая  душа,вздыхая,  мается.
Шепчет что-то, белый свет  крестит.
Снег идёт , снег голубями валится
из небесной голубой горсти. 

Птицы снежные  клюют, воркуя, крошево
лепятся  сугробом у стены.
Шепчет мне во след - Всего хорошего.
 Лишь бы только не было войны.


Рецензии