Лето ушло не стихи

Лето ушло
По солнечному лучу, босиком!
Туда,где песок и  прозрачные воды!
У нас погостило,немного совсем,
Одарив нас цветами, теплом,красотою восходов!
Не грущу,оно вернётся ,недолго ждать...
Осень,Зиму, Весну- и Лето!
Это почти ,как ребенка родить!)))
9 месяцев ,ой !!!! Не могу,где ты?!?!?!))))
А пока я несу корзины
Ягод,яблок ,грибов- арматы,
Будем надеяться,что оно не загорами,
Хотя оно именно там!!!!
Осень!
Опять пришла,вот ее и не ждём!
Холодные дни,с ветром свежим,
Дождиком частым,лужами - морями ,
Чаем горячим ,с медом ,в каждый дом !
Шапки ,сапоги,шарфы и перчатки,
У каждого шага свои отпечатки!
И не важно ,кто ты по жизни,
Какие виды имеешь на день вперед,
Жизнь спешит,торопит не ждёт!
А так все хорошо!


Рецензии