С днём рождения, Зиночка!

Дорогая Зиночка, прими добра корзиночку,
Коробку шоколадных праздничных конфет...
К чудесному набору прими букет тюльпанов,
Ведь в феврале морозном цветов душевней нет.


Сегодня день рождения свой ты отмечаешь,
Гостей за стол посадишь самых дорогих...
Море комплиментов, чудесных пожеланий
Сегодня ты услышишь от друзей своих.


Совпал твой день рождения
С днём доброты нежданно...
Поэтому вдвойне тебе желаю я
Здоровья, долгих лет, тепла, благополучия
И океан безбрежный твоей душе добра!


Живи, как можно дольше, на радость детям, внукам...
Пусть счастьем неустанно горят твои глаза...
Пусть тёплой и уютной всегда твоя жизнь будет
И пусть всегда обходит твой дом родной гроза!

Татьяна Добрая


Рецензии