Закружило

Закружило. Закружило.
Замело.
Нет, дороги, нет дороги.
Не пройти.
Нет, дороги, нет дороги.
Как найти?

Того, что не терял,
Как узнать слова,
Что повторял.

Повторяю, повторяю,
Не кляну.
Я же знаю. Я же знаю, 
И пойму.

Нет судьбы, нет судьбы.
С тобою не порвать.
И приходится нам снова
Повторять.

2016, декабрь.


Рецензии