И в оттепели голубых лагун...

И в оттепели голубых лагун,
Утонет сердце в радости рыдая.
А стая птиц взмахнув крылом,
Летит по небу лишь мечтая.

Улыбок мир, он счастьем полон,
В любви вся мира красота.
И с пульсом сердца, время в ногу
Бьет  как в источнике вода.

Течёт ручей впадая в реку,
Река впадает в море-там.
Там отраженье неба-светом,
Увидишь взглядом океан.

И океан со всей душою,
Подарит лёгкий тебе бриз.
И пусть то время что с тобою,
Исполнит лучший твой каприз!!


Рецензии
Эмоциональное наполнение произведения зашкаливает... Благодарю Вас за возможность читать подобные произведения...

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.