Старая душа

Здесь всё иное, всё не так,
И ты как будто здесь чужой.
И ты один среди толпы,
Ты как чудак, совсем другой.

Людей ты быстро узнаёшь.
Их раскусить не долгий труд:
Их страсти, страхи и мечты,
Чем дышут,чем они живут.

Какой безумный,чуждый мир,
И боль огромна и сильна.
Не важно кто ты,статус твой,
Не важно,что есть у тебя...

Желаний сильных словно нет.
К природе тянется душа,
С вопросом вечным: для чего?
Зачем я здесь и кто есть "я"?

Известно было с давних пор,
Что это старая душа.
Лишь истина её влечёт
Через познание себя.

Подходит путь её к концу.
Что ей земное,лишь урок,
Ведь впереди теперь покой,
Любовь и сущность её Бог.


Рецензии