Мечты сбываются иногда

Мухи никогда не видели снега.
Как весело было бы летать среди кружащихся снежных хлопьев!
Я долго топил баню, и откуда-то из щели выползла сонная муха.
Я выпустил ее на снег.
Мечты сбываются иногда.

Лягушки никогда не увидят снега.
Потому что они не селятся в банях.


Рецензии
Момент очень важный,
за снег и лягушек, -
Поспорю с Альбертом.
Под банями влажно,
под баней не скучно, -
напомню поэту.

Сергей Воролаков   17.02.2021 21:51     Заявить о нарушении