Роднулечке

Солнышко весеннее
Тёплый шлёт привет.
С ярким настроением
Я несу букет.

Мамочка, мамулечка,
Звёздочка моя,
Ты моя роднулечка!
Я люблю тебя!

Ручейки игривые
Радостно журчат.
И мимозы милые
Праздник золотят.

Мамочка, мамулечка,
Звёздочка моя,
Ты моя роднулечка!
Я люблю тебя!

Песенку красивую
Маме подарю.
И за всё любимую
Поблагодарю.

Мамочка, мамулечка,
Звёздочка моя,
Ты моя роднулечка!
Я люблю тебя!


Рецензии