В далёком детстве

В далёком далёком детстве
Где стелется редкий туман
Когда собирались мы вместе
И правдой казался обман

Как будто всё было недавно
Но всё-таки как-то давно
Как будто-бы сон,но реально
Проносится жизни кино

Мы плёнку мотаем обратно
И смотрим в который уж раз
Пытаясь вернуться напрасно
В любимый и маленький класс

Мы видим знакомые лица
Кого-то из них не узнать
И виснет росой на ресницах
Слеза,чтобы душу пронять

Ведь кто-то ушёл безвозвратно
А им -бы здесь жизнь воспевать
Сердечным трудом неоплатным
Мелодией мир врачевать

Мы помним далёкое детство
И видим его сквозь туман
Когда собираемся вместе
Оно улыбается нам


Рецензии
Привет, Серега. Как ты, где?

Петр Терзи   18.03.2021 09:59     Заявить о нарушении
Привет,нормально.

Сергей Арабаджи   18.03.2021 10:17   Заявить о нарушении