Я люблю в делах консенсус

Жар любви пылает в сердце,
всё обуглилось внутри,
я  люблю  в делах  консенсус
и, особенно, в любви.

К встрече  всё  давно готово -
стрелка целится на три,
но она  сказала слово -
стало мне не до любви.

Стрелка вновь  на пол-шестого,
надуваю пузыри,
но хочу  влюбиться снова,
обниматься  до зари.


Рецензии