Звучащий язык

Неповторим у каждой ноты звук:
Из музыкальных льётся рук...
====================


***

У каждого народа - свой язык:
В общение, взаимопониманье...
..Без слов
мир музыки в веках привык
Передавать
различных чувств звучанье.

***

У музыки - немеренная сила..
В сердцах и душах звуковая власть,
Которая в землянах поселилась:
Ритмично, разнотемброво вжилась.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Звучащий язык музыки -
в разноголосие
и длительности нот.


Рецензии
И обладает силой тот,
В ком музыка всегда живёт!..

Вдохновения Вам и Радости!
С теплом души,

Надежда Кочергина   10.03.2021 05:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за Восприятие, Надежда Кочергина!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ!!!

Григорий Кипнис   08.04.2021 21:28   Заявить о нарушении