Непогода в душе...

Я обманываю себя...
Всё,как прежде,уже не будет !
На такое шла,слышишь,любя,
Нас жестокое время рассудит !

Непогода в моей душе...
Так важна она,как и в природе !
Но пощёчину "врежет" мне...
Так безжалостно,кто-то,"по морде" !


Рецензии