Кроваво-красные цвета

Кроваво-красные цвета,
Они как будто роза,
Я наблюдаю их со своего окна,
И пью коктейль "Мимоза".

Мой мир сейчас кроваво-красный,
И нет в нем наслаждения мне,
Идти ко мне теперь опасно,
Ведь убиваю я во сне.

"Да нет, вы что я не убийца!"
Хотел бы я так всем сказать,
"Ты умираешь словно птица,
Забывшая, как правильно летать."

Я весь покрыт кровавым цветом,
И утопаю в алой пропасти крови,
Я облучаюсь ярко-красным светом,
Который создан разными людьми...

Я упиваюсь властью над судьбою,
Ведь я теперь как будто бог,
Всю правду о тебе я всем раскрою,
И докажу насколько ты был плох.


Рецензии