Про добро

Кто добро в мир несёт, тем добро и вернётся!
Бумеранг напременно назад развернётся!
Надо в жизни творить нам хорошее дружно!
И другого любить непременно нам нужно!

Посмотрите друзья добрым легче живется.
В сердце добром обида просто не приживется!
Добродушный простит и не будет грустить,
Ведь зачем всё плохое в своём сердце копить?

А когда чистотой свои мысли наполнишь,
То и жизнь твоя станет чуть-чуть но попроще!
Будьте счастливы люди! Вы просто живите!
Не копите обид! С сердца их отпустите!


Рецензии