Как холодно...

                Как холодно который день...
                Мороз стоит, метет метель.
                Не видать прохожих, снег идет густой,
                Замело дороги, не дойти домой.

                Снежные тучи ветром несет,
                Снег непрерывно идет и идет.
                Ветер завывает и вгоняет в дрожь,          
                Как же я замерзла, вымерзла насквозь.

                Ветер леденящий воет и свистит,
                На морозе лютом старый лес трещит.
                Гнутся и ломаются сосны на ветру,
                И звенят замерзшие веточки во льду.

                Добежала к дому, встала на крыльцо
                И холодным снегом обдало лицо!
                Мне уже не страшно, и совсем не жаль,
                Просто было холодно, на дворе февраль...
               
               
               


Рецензии
спасибо за ваш стих.

Сергей Лутков   16.06.2022 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! 😊

Елена Сариашвили   17.06.2022 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.