Твердый знак

Шумно закипает чайник на плите,
белый пар, выпуская колечками.
Мы с тобой на кухне, в полночной
темноте. Лишь мерцает свеча в
подсвечнике.

Только сейчас и здесь, в споре
рождается истина. Друг всегда
подаст нужный знак, это совсем
не мистика.Неожиданно затихает
спор, потому что нашли компромисс.

В жизни закон простой - друг не
потянет вниз, не солжет тебе,
не предаст, как бы себя не повёл.
Друг,он как твёрдый знак,в жизнь
не случайно зашёл.
 
Дружба- понятие мощное,союз
в ситуациях пат... 
Советом и делом поможет,
Никогда не  поставит  мат.


Рецензии