Мечты

Никто не любит, не жалеет,
никто ведь к сердцу не прижмет,
о, как я сильно замерзаю,
никто, никто меня не ждет!

И жизнь нелегкая проходит,
закаты провожаю я,
мой милый где -то может ходит,
найдет когда-нибудь меня!

Припев:

В ЕГО Б обятьях растворилась,
забыла горести свои,
а я бы так его любила,
ему бы стригла ноготки.


Я недоласканой  осталась,
я задыхаюсь без Любви,
ему б я нежно улыбалась,
мои бы сбылися мечты!

Уйди тоска моя шальная,
не буду больше я одной,
его я встречу в своей жизни,
он будет дорожить ведь мной!
Припев:


Рецензии