Про друзей

Мой друг жену свою не бьёт,
Но лишь тогда,когда не пьёт.
Ну а когда он выпивает
Жену немножко избивает.
-----------------------------------------
Мой друг художник и поэт,
Рисует он неплохо вроде,
Но он в подземном переходе
И славы нет и денег нет.
------------------------------------------
Мой друг богат,миллионер,
Бабло теперь он держит в крынке.
Был раньше милиционер,
Торгует фруктами на рынке.
------------------------------------------
Мой друг владелец Жигулей
ВАЗ,что пятнадцатой модели,
Купил за сорок тыщ рублей,
Проездил ровно две недели.
------------------------------------------
Мой друг не одобрял кредиты,
Всё покупал лишь на Авито,
А было б денег не в обрез
Заказывал б с Али Экспресс.


Рецензии