Все с босоногого детства

 

           Помню-как босоногим мальчишкой рос
           Бегал по берегу Днепра
           Следы на песке оставляя ног
           Которые вскоре смывала волна
      
                Комочки из глины лепили мы
                По пояс стоя в реке
                Друг в друга бросали все игроки
                Прячась от которых в воде

          Как играли мы у (нырка)
          Под общий радостный смех
          Этот смех поглощала волна
          С брызгами и шумом во всех 

                Показывая друг другу большую прыть
                Из разных веток - сена - травы
                Родителями готовясь тогда еще быть
                С девчонками строили мы шалаши 

          В далеком детстве - еще тогда
          За косички дергая- заигрывая-дразня 
          Постукивало сердечко-искрилась душа
          Видимо рождалась яркой любви  пора

                Чем больше взрослели - она возрастала
                Добавляя ко всему страдание и боль
                Будто - бы на казни палача пытала
                Ощущение - на рану насыпали соль

         Незабываемые чувства запомнили мы 
         Ведь в играх далеких рождались они
         Но зависит наверное все от судьбы
         И от первых призывов нашей любви

                Конечно - любовь начинаются с детства
                Подрос - с яростью бросается в бой
                Она - страстна - нежна - бесконечна
                На всю жизнь остается с тобой!



             17.02 2021. Шутько А.


               











 
 

   


Рецензии
Действительно - многие влюбляются в детстве

Александр Шутько 2   17.02.2021 12:30     Заявить о нарушении