Общая тризна

Почему Господь такое терпит,
что давно творится на земле?..
А вертеп всё крутится и вертит
в безнадёжной , обречённой мгле...
И когда он всё-таки наступит
тот предел никчёмной, серой жизни?..
он наступит - человечество погибнет,
заслужив итог всеобщей, страшной тризны...

17.02.2021г.


Рецензии