Книга жизни

Идешь дыша туманом и слабеешь,
Идешь,борясь как-будто с миром всем.
Но достигая цель ты понимаешь,
Не просто так количество потерь.

Ведь день один,одна страница книги,
Которую мы пишем вновь и вновь.
Бывает мы в ней пишем про обиды,
Бывает мы в ней пишем про Любовь.

Абзац пополнив строчкой со слезою
Мы вспомним тех кого уж рядом нет
Со смехом звонким красною строкою,
Мы впишем радость от былых побед.

Совместных глав с женой любимой, сыном..
Написано там будет и не счесть
Немного позже можно и про внуков,
Ту книгу с выражением прочесть...

Сегодня впишем чувства откровений
Сегодня впишем в книгу строчку вновь,
И в этот день вошли мы без сомнений
С собою взяв удачу и Любовь.

И книг таких полна библиотека
Контрастом душ наполнен переплет,
И от рождения пойдет душа поэта
А за руку ведет его Любовь.

И каждого вокруг без исключения
Ждет разной протяженности рассказ,
И каждый в своей книге несомненно
Упоменет Любовь не один раз

По разному все больше или меньше
Быть может у кого то бед не счесть,
Но знаю точно громко и достойно
Прочтет ее,кто знает слово честь.


Рецензии
И книг таких полна библиотека!!!! Контрастом душ наполнен переплет.. Просто умопомрачительно точное высказывание... Класс..

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:25     Заявить о нарушении