Женитьба таракана

Из малюсенькой букашки,
Вырос парень - таракашка.
Пару ищет холостяк,
Ведь невеста не пустяк..

У соседа много дочек.
Нацепив на фрак цветочек,
Он сватов ведёт к невесте
Чтобы жить с женою вместе.

Но вернулся со слезами,
Есть невесты, но.. с усами...
Долго думал: Как же быть?
Ведь могли б усы и сбрить..

Не раздумывал он долго -
Прочь ушёл, собрав котомку..


Рецензии
Бродит он по новым хатам,
одинокий, не женатый...

Людмила Заикина 2   30.03.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.