Д Саша рисует овечек

Саша рисует овечек.
Овечка не человечек.
У неё есть загнутые рожки
И четыре лохматые ножки.

Зато рук никогда не бывает,
Что не очень её огорчает.
Нет надобности перед едой,
Мыть с мылом их и водой.

Я знаю, как человечку
Похожим стать на овечку.
Чтобы руки с мылом не мыть
И рожки крутые носить.

В дождик в поле сходите,
Следы овечки найдите.
Поможет в неё обратиться.
Водица из-под копытца.

дача «Нива».
30.01.2020


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.