Сияет Солнце на волнах

Сияет Солнце на волнах,
Кипит, кипит волна, играя,
И светит, Солнце отражая...
Являя отсвет на холмах...

На небе воцарилась мгла...
Небесных туч, вздымаясь, горы...
Клубят волшебные узоры...
Пленяют сердце, душу, взоры...

И  пенит море под горой,
Волнуя душу глубиной...
О, как широк простор морской,
Что за высокою скалой...


Рецензии