Холодная красота

Любите ли вы зиму,
как не люблю её я?

Зима -
это серость,
слякоть,
грязь.

Природа
теряет
свой шик.

Уходит былой лоск
и красота тускнеет.

Всё белым замело.

Холодная красота -
красиво и светло вокруг.

Всё будет хорошо.

Ты не грусти,
мой друг!

(09.01.2021).


Рецензии