Улетело детство, юность ускользнула

Улетело детство, юность ускользнула.
И лицом к закату сердце повернулось
И тревожат душу дни давно былые
Как когда-то были все мы молодые.

Пролетело время, словно в небе птица
И уже так близко вечности граница
Я смотрю в былое, в то, что не ценила
Время дорогое как ладья уплыло.

Не вернутся годы, на пороге вечность
И потухнут скоро нашей жизни свечи
Берегите люди время дорогое
Чтоб оно для Неба не было пустое.


Рецензии