Во мне - Господь! И что без Бога я?

Во мне - Господь! И что без Бога я?
Пустой сосуд средь будней бытия,
Кувшин что незаполненный ничем
Среди пустыни жизни и проблем.

Не сможет странник из него напиться,
Пусть даже очень сильно наклонится
Он ничего в сосуде не найдёт,
Когда Господь и Бог в нас не живёт.

Откроем сердце для Христа – Он ожидает
И даром благодать Свою вливает,
Чтоб благодатью этой я и ты
Сумели поделиться на пути

С тем, кто идёт пустынею греха
Кому нужна Спасителя вода
Чтобы испив с кувшина твоего
Прославил Господа и Бога своего!


Рецензии