Внученька

Милая внученька, там-за окошком...
Ветер шумит, нагоняет дожди.
Пусть пошалит непогода немножко,
Солнышко ждет и тепло впереди.

Внученька, милая, дни пролетают...
Словно листочки по осени в лет.
Деточки, будто грибы подрастают,
Солнышко светит иль дождик идет.

Глазки твои, как озера у леса...
В них глубина и познания миг.
Жизнь-удивительно длинная пьеса,
Полная смысла и хитрых интриг.

Ты подрастать не спешишь и не надо...
К истинам путь будет долог, поверь.
Нынче в саду куролесит прохлада-
Это лишь капля из многих потерь.

Внученька-девонька, как ты красива...
Щечки твои, будто маковый цвет.
Верю, что будешь любимой, счастливой,
И на тропинках оставишь свой след.


Рецензии
От души👏👏👏

Айша Темирбек   17.04.2021 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Айша!:)))))))

Альбина Челекова   17.04.2021 07:31   Заявить о нарушении