Дочки-матери

Наши куклы в желтых буклях,
Наши старые сандали.
Наш пузатый запорожец
Не доехал до Антальи.
Ваши куклы маршируют
По камням рекламных улиц.
Три бандуры здесь керуют
И спортивный поп Моргулис.
Наши ленточки в косичках
Не сравнятся с вашим бантом.
Не давайте детям спички -
Подожгут избу с талантом.


Рецензии