Нам нельзя без спорта!

Хорошо, когда на даче
Есть природный водоём.
Можно вновь тренироваться
Одному или вдвоём.

Вот устроили заплывы
С другом на перегонки.
Распугали только рыбу
Наши шумные прыжки.

Мы скучаем по нагрузкам ,
Наростили килограммы.
Нам без тренировок грустно.
А ещё грустнее мамам.

Тренер голову ломает
Как нам форму сохранить .
За всех нас переживает.
Пришлось столько пропустить.

Уходи коронавирус!
Мы хотим вернуться в строй.
Чтоб готовиться к турнирам ,
И чтоб выиграть свой бой!

Стихи: @SPerminova19722008


Рецензии