Дрянь

Ночи пришли соловьиные майские,
На языке легкий флирт, как эклер.
Парень, футболка и джинсы китайские,
Новый на этот сезон кавалер.

Розы на заднем сидении сонные,
Стонет о вечной любви Лобода.
Он про глаза что-то шепчет бездонные,
Падает нам под колёса звезда.

Кровь забурлит гормональными гимнами,
Всюду намеки - от Фрейда привет.
Жадные губы, беседы интимные,
Тени штрихами и пятнами свет.

Август рисует горячими красками,
Время попутчика выбрать на юг.
И напоследок влюблённый и ласковый
В вечность разлук не поверит мой друг.

Мальчик запьёт расставание вечером.
Будет нелегкой похмельная рань.
Знаю, как буду в контактах помечена:
Вместо «Любимая» - «Бывшая-Дрянь».


Рецензии