Их радость встречи обоюдна...

Случайных встреч не так уж много,
Но вот случайны ли они?
Ведь у любви одна дорога,
И дни её бывают сочтены.
Те дни всегда дарованы двоим
Они полны любви и ласки,
Их тайны не доступные другим. 
А ночь сгущает любви краски
Не видно их волненье в глазах.
Ведь ночь скрывает радость счастья,
А счастье теперь уж в их руках.

Вчера в толпе той многолюдной,
Не случайно встретились они,
Была их радость обоюдной.
Жалели лишь потерянные дни
Вся жизнь прошла их в ожиданьи,
Той встречи,неизбежного "прости"
И долгожданного свиданья,
И нежных,теплых слов любви.

Случайных встреч не так уж много,
Знать послана она им Богом.


Рецензии
Как говорят, что самые случайные встречи, совсем даже неслучайны.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   03.11.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.