Меняться я уже устала...

Меняться я уже устала,
Что не устроило тебя?
Что мягким воском я не стала?
Что не забыла про себя?
Меня и так осталась малость,
Любовь - жестокая игра...
На дне бокала лишь усталость,
Даря тепло, я без тепла.
Даря свой свет сгорают свечи,
Не ярок он,но в нём  - уют...
Мне,я надеюсь,станет легче,
Когда шаги твои замрут...

12.12.2020.ґ.


Рецензии