Качу, качу куда хочу

Весь уставший,  но счастливый
Я кручу велосипед.
Все исчезли негативы
И простыл их мрачный след.

Покатушки по полям,
по дорогам и лесам.
Русским духом ты пронизан.
Мчишься ты к своим мечтам.

Едешь за кусочком счастья
И свободой вдохновлён.
И как в детстве ты бесстрашен
И безумно в жизнь влюблён.

Слева русские берёзы,
Справа русские поля.
На глазах от счастья  слёзы.
Здравствуй, матушка Земля!

Надышусь я свежим ветром,
Запахом лугов, полей.
Помашу я пролетавшей
Стае белых журавлей.

Обниму свою берёзу,
Соком сладким  угощусь.
И пойду я к сенокосу
В сноп колючий завалюсь.

Я зароюсь с головою
В стоге сена на мгновение
И почувствую душою
Взрыв от Умиротворения.

Наваляюсь до услады
В этих золотых колючках.
Будем мы как в детстве рады.
Этот день - один из лучших!

Дома, очищая вещи
От колючек и от сена,
Буду долго помнить день я
Меганеобыкновенный!
________________________

Наше счастье в маленьком мгновенье,
В стоге сена, в всплеске у воды.
В этом мы черпаем вдохновение
На любовь, поступки и мечты.
________________________
Стихи:@SPerminova19722008


Рецензии