К Тебе, к Тебе, к Тебе душа моя

К Тебе, к Тебе, к Тебе душа моя.
В Тебе, в Тебе, в Тебе вся жизнь моя.
Тебе, Тебе, Тебе Господь молюсь.
Тобой, Тобой, Тобою укреплюсь!

Спаситель мой Великий и Святой
Иду к Тебе с склонённой головой,
Ты знаешь жизни всей моей пути,
Прости за всё, Господь молю прости.

Благослови Господь, благослови
И Сам веди на жизненном пути,
Тебе мой Бог я весь принадлежу
Тебе свои желанья приношу!

Хвала Тебе! Хвала Тебе вовек!
В Тебе находит милость человек!
Услышишь Ты сердечную мольбу -
За милостью к Тебе мой Бог иду!

К Тебе, к Тебе, к Тебе душа моя.
В Тебе, в Тебе, в Тебе вся жизнь моя.
Тебе, Тебе, Тебе Господь молюсь -
Тобой, Тобой, Тобою укреплюсь!


Рецензии
Алла!У Вас много религиозных стихотвореий.У меня их пока немного, но мне очень хочется с Вами поделится одним из них.Это Акро.http://stihi.ru/2020/12/28/6748Буду счастлива Вашему прочтению.С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   29.03.2021 00:48     Заявить о нарушении