вагон одиночества

Мне кажется, я успею.
Я запрыгну
в последний вагон,
И дыханьем окно согрею,
Что бы видеть,
где едет он.
И не будет
со мной попутчиков,
Я одна
в промерзшем вагоне.
Что ж, пусть так,
Это лучше,
чем одной стоять на перроне..


Рецензии