Лето, привет!

Распахну объятия лету
И покрепче обниму .
Только где оно, ребята?
Я чего то не пойму.

Май с июнем поменялись?
В мае было так тепло.
Дети в озере купались
А теперь всё замерзлО.

Ураганы валят ветки,
Сносят крыши у домов.
Дождик ставит свои метки,
Капая из облаков.

Снова стали актуальны
Летние пуховики .
Дома холодно буквально -
Носим теплые носки.

Ждем скорее потепления ,
Чтоб согреть людскую плоть,
Чтоб вернулось вдохновение
И уютно стало вновь.

Стихи:SPerminova19722008


Рецензии