Блин деревня, блин колхоз Песня 2002

В чистом поле я работал,
в самосвал кидал навоз,
а она шагала мимо
в белом венчике из роз,
а она шагала мимо
в белом венчике из роз,
рот открыл я, блин, деревня,
блин, деревня, блин, колхоз.
Блин, деревня, блин, деревня,
блин, деревня, блин, колхоз,
до чего же я влюбился
в эту девушку из грез,
позвала бы, я б женился,
я влюбился, и всерьез,
всей душой я к ней стремился,
своим взглядом к ней прирос.
Залетит мне в рот ворона,
на нее гляжу влюблено,
кто ты Маня иль Алена?,
и встает в душе вопрос:
каким ветром, и откуда
это чудо занесло
в нашу сранную деревню,
в наше драное село?
Ведь она же не доярка,
и не скотница она,
от любви пылаю ярко,
сердцу хочется вина,
не найду для ней подарка,
чарка выпита до дна.
Не судите, пью я с горя,
с безответной той любви,
а душа бурлит, как море,
у меня пожар в крови,
и не надо хмурить брови,
взглядами меня буровить,
блин, деревня, сгину вскоре,
что поделать, се ля ви.
Я о ней печалюсь древне,
мне печаль, а вам курьез,
что же делать, блин, деревня,
блин деревня, блин, колхоз?


Рецензии