Природу не обманешь!!!

Все мы знаем от рождения
У природы есть изъяны.
Настоящий то мужчина
Чуть красивши обезьян.

Злой,худой и загорелый
Ну не повезло с лицом.
Может быть хорошим мужем
И прекраснейшим отцом.

Но мой друг решил иначе
Не должно так больше быть!
И решил он себе маску
На лицо соорудить.

Стану я неотразимый
Как из мультика удав.
И тогда все сразу ахнут
Мою морду увидев.

Его мазали маслами
Тёрли морду огурцом.
Но природа не сдавалась
"Это к матери с отцом".

А потом друзья собрались
И смеялись вместе сним.
Как родился гамадрилом
Так он и остался им!!!
       ...
С юмором писал конечно
Из последних своих сил.
В зеркало смотрелся утром
Сам такой же гамадрил.


Рецензии
По што обезьянку обидел...?)))

Пенсионарий   18.02.2021 10:39     Заявить о нарушении
Эт не я эт природа над ней поизмывалась.(*?*)

Михаил Опилкин   18.02.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.