Что за миленький букет?

Что за миленький букет?
Мегачудо алый цвет.
Просто аленький цветочек.
Счастья женского глоточек.
Алым пламенем горит,
Про любовь мне говорит:

Ты люби и будь любима,
По женски будь неповторима,
А мой аленький огонь
Разожжет в тебе любовь.

Женщины, мы как цветы
Ярким солнышком полны.
Если солнца нет - мы вянем,
Если есть, то влюблены.

Если нас не поливать,
Будем также увядать.
А напившись влаги вновь
Отдадим свою Любовь.

Мужчины, к вам я обращаюсь
В сегодняшнем своём посте:
Как женщину ты поливаешь,
То вернётся и тебе.

Стихи:SPerminova19722008


Рецензии