Бездонных глубин благодать

Белёсые кудри тумана,
И озера синего гладь.
И золото утренней рани,
Бездонных глубин благодать.

Свирель соловьиного пенья,
Как бисер искрится в кустах.
И яблони милой цветенье,
Вкус лета на алых губах.

Нам с детства всё это знакомо,
На сердце уютно, тепло.
Вкус хлеба  родимого дома,
Всё скрылось, куда-то ушло…


Рецензии