Февральское утро

А снег скрепит, искрится под ногами
Морозно в феврале.
Из труб дымок клубится
И тянется к луне.

На темно-синем небе
Луна висит, как блин.
Вот дотянутся мне бы
Кусочек съесть сырым.

Да жалко не достанешь
Уж больно высоко.
А свет луну разлился
Как буд то молоко.

И осветил деревню
И поле и лесок.
А где то заливается
Ранний петушок.

 


Рецензии