Мысли

Мои размышления на бумаге,
Теперь горят ярким огнем,
Размышления не о приятном,
О жизни людей, обо всём.

Размышления о мире жестоком,
О том как он "справедлив",
Размышление о том, о немногом,
Что вызывает во мне позитив.

Мои мечты,  всё на той же бумаге,
Очень быстро исчезают в огне,
А я стою словно во мраке,
И не слышу криков извне.

Меня зовёт кто-то до боли знакомый,
Кто-то, до боли в сердце, родной,
Тот кто в мой хаос неведомый,
Войдёт как будто бы в свой...


Рецензии