О нетрадиционной медицине 2002

Всплеск народной медицины:
стали вдруг в воде рожать,
кто-то начал пить урину,
чтоб болезни избежать,
хиллеры на Филиппинах
по причине пальцев длинных
всех вас, хилые кретины,
перережут без ножа.
Раньше только на востоке
попадались эти йоги,
а теперь они повсюду
в позе лотоса сидят,
все снимают экстрасенсы,
пьют виагру жертвы секса,
горько мают свое сердце,
за потенцией следят,
только я ведь врать не буду,
не бывать на свете чуду,
помнить буду, не забуду:
не вернуть любви назад.
Не помогут все виагры,
не вернуть назад любви,
что поделать - се ля ви,
лучше денег взять и в Гагры,
пить, гулять там на свои,
вы уж будьте благодарны,
а настойки все коварны,
отсвистали соловьи.
До чего дошли кретины...
Что? Лечебно голодать?!
От подобной медицины
можно сразу дуба дать!
И Чумак, и Кашпировский,
и другие колдуны,
голодаем, кожа, кости
остаются от страны.
Бросьте метод Поля Брегга,
не устали вы от бреда? -
в ваших душах кавардак,
голодать, зачем вам это?,
моя песенка допета,
ее пел не для совета,
просто так Иван-Дурак,
брат, коль ты себе не враг,
то разгонишь полный мрак,
знак вопроса, ждем ответа,
от народной медицины
не спасемся мы никак,
вновь впадают в блажь кретины,
затерялся разум где-то.
Всплеск народной медицины:
стали вдруг в воде рожать
и, назвав мочу уриной,
пьют и моются кретины,
что болезней убежать,
знахари на Филиппинах
по причине пальцев длинных
всех зарежут без ножа...


Рецензии