Бог любит всегда

Никогда не гордись, что ты что – то умеешь,
Знай – всё это от Бога, его это дар.
Бойся лишь одного – очень мало успеешь,
Меньше ближним отдашь, чем Господь тебе дал.

Будь  Ему благодарен за то, что родился,
Видишь солнечный свет, пышность трав и цветы,
На прекрасной земле в эту землю влюбился,
Здесь тобой овладели впервые мечты.

И когда в жизнь твою постучатся несчастья:
Гибель близких, болезни, печаль, клевета.
Знай – ты с Богом всегда – в этом главное счастье,
Не оставил, не бросил, Бог любит всегда!


Рецензии