Без названия!

Светлой искрой мерцает счастье
И освещает путь во тьме
Надежды, бьют хлыстом ненастье
А вера дарит силы мне...

В опыте дней моих прожитых
Осознаю я лишь одно
Что массы всех обид забытых
Не дадут мне, увидеть дно

Не дать душе погрязнуть в злости
Простить, забыть и отпустить
Той мелочи, той скудной горсти
Ради чего не стоит жить...

Даря вниманию свободу...
Проникнув....в глубину души
Всем сердцем Я..благодарю природу
И сердце шепчет...не спеши..

Года...минуты... И мгновенья
Дают возможность мне понять
Мы порождение вдохновения
Любовь,готова всех обнять...

Мир присылает зеркала,
Смотри сын мой.. Ведь ты таков...
И только с верным пониманием... Освобожусь Я от оков...

Желаю всем рядом идущим
Душевный обрести покой,
Каждому быть лишь настоящим
Чтоб жизнь была, очень простой..


Рецензии
Странно что без названия... Я бы назвал.. Наблюдения.. Или жизненый путь... Как то так)))

Мамаев Ислам   09.03.2021 14:27     Заявить о нарушении