В органном зале

Музыка Баха. Прекрасные звуки
Сразу пленяют тебя.
Словно любимые мамины руки
Нежно сжимают, любя.

Музыка Баха. Все дальше и дальше
Ввысь устремилась душа.
Нет в ней неправды, ни капельки фальши,
Ноты звучат не спеша.

Музыка Баха. В ней музыка Бога,
Света, добра, чистоты.
В жизни так мало, а надо бы много
Подвига и доброты.


Рецензии