а!! Счастью все возрасты покорны

*Счастью - все возрасты покорны, и счастлив тот, кто счастия не ищет, поскольку счастлив тем, что жив.

На: "Можно быть счастливым и в 8 и в 28, но если кто-то вам говорит, что он был счастлив в 16, значит, он либо лгун, либо идиот." Стивен Кинг, американский писатель (род. 1947г.)
17.01.2021


Рецензии